【むさしのつぶやき】素麺の季節

あのな・・・

今年も素麺の季節が
ついにやってきた

これからは
素麺の食事が増えるわ

大量に素麺を茹でといて
冷蔵庫に入れておいて
小出しにして出てくるねん

毎年のことやから
俺にはわかるねん

ただの素麺やと
味気ないから
ラーメンやうどんのように
トッピングを工夫せんとあかん

俺のお気に入りは
全部盛りや

チャーシュー

エビ
カニ
いくら
松茸
バラ肉

こんなんを全部
のせてくれたら
めっちゃ豪華に見えるで

明日から
よろしゅうたのんます😻



ABOUTこの記事をかいた人

ファイナンシャルリテラシーのある人材を育てる専門家。世界一ビビリな柴犬むさしの「We♡むさし」の著者。豪華客船に乗って愛犬むさしとハワイ旅行をするのが夢♡ むさしの殺風景な犬小屋に「北欧インテリア」を導入して、素敵な犬小屋を作るのが目標♬